小语种新东方网 > 小语种 > 特别推荐 > 文章正文

新东方:边看边学 玩转韩语

分享到:

2014-05-06 09:38  作者:  来源:上海新东方  字号:T|T

新东方:边看边学 玩转韩语
新东方:边看边学 玩转韩语

  千颂伊语录:

  “我是明星,我是亚洲的一颗星星,我是国民女神,病也要病得漂亮,要做医院时尚第一人。”

  “无概念、无大脑、除皱针,是在说我的大脑是不是打了除皱针估计连皱纹都没有。”

  在长腿欧巴、都教授、炸鸡啤酒的带动下,新东方韩剧班应运而生,带您体验最原汁原味的韩语。

  这里有最专业的教学团队,所有老师均有韩国或朝鲜留学经历,带您领略半岛文化的魅力;

  这里有最轻松的学习资料,所有内容均从电视剧、电影、流行歌曲等最真实的情景剪辑;

  这里有最舒适的学习体验,情景模拟、角色扮演、歌曲学习等多重环节,和您一起学习“思密达”语。

  新东方韩剧班,等待您的加入!


班级编码

课程名称

上课日期

上课时间

上课地点

学费(元)

KRGV1010

看韩剧学韩语

2014
5-277-29

每周二
19:00-21:00

黄河路3551号楼

980

新东方:边看边学 玩转韩语
新东方沈克亿老师

  欧巴简介:

  沈克亿老师,毕业于复旦大学,获得亚非语言文学硕士学位。曾留学于朝鲜金亨稷师范大学和韩国延世大学。作为一名韩语教师,沈克亿老师在新东方上海学校主讲韩语初级(上)、初级(下)、中级(上)和能力考考前冲刺课程。 沈克亿老师相信语法教学一定要注重基础才能使学员掌握好韩语。他希望通过影视台词、儿歌等进行生动的教学,利用场景设定使学员做到活学活用。


  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(实习编辑:刘子畅)

    热点课讯

    精彩问答

    提问